グルメ・特産品
昔ながらの「おはぎ」
来年で創業50年を迎える老舗の味
2代目お母さんが作る名物「おはぎ」。加えて新たな名物に「タコ天」登場。インスタ映えで大人気!
シンプルな甘さの「おはぎ」
「おはぎ」のこだまと店名に掲げるだけあって、自信を持ってお勧めしているのが「きな粉」と「粒あん」の2種類が楽しめる「おはぎ」。シンプルで優しい甘さが癖になる。
マスコミ取材も多数の「ジャンボタコ天」
タコの足1本が丸々天ぷらとなった新名物「ジャンボタコ天」!広島県外以外からもこの「ジャンボタコ天」を求めてこられる方も多いようだ。インスタ映えには格好のサイズだが、味も絶品です!
お惣菜・お弁当・から揚げも!
名物「おはぎ」や「ジャンボタコ天」だけでなく、大人から子供まで大人気なのが「鳥のから揚げ」。
その他お惣菜やお弁当もあり、家族誰もが楽しめるお店です。