グルメ・特産品
Bistro petit lapinのランチ
毎日10食限定で即完売のフルコースランチ
週替わりでメインディッシュが変わる、プティラパンランチ。オードブルからデザートまで一品ずつ出される本格的なフルコースながら手頃な価格で味わえるとあり、1日10食限定も即完売するというお店で一番人気のランチメニューです。
お手頃価格で本格フレンチ
この日のプティラパンランチのメインは、島根県産の牛肉を6時間煮込んだというビーフシチュー。オードブルやゴボウのスープなども付いて本格フレンチはボリューム満点。
厳選素材を使った牡蠣フライ
大粒で味が濃い牡蠣は、名産地、呉から取り寄せたもの。生パン粉をまぶし、衣はカリッと身はふわっと揚げられた牡蠣フライは、冬の時期しか味わえない逸品です。
世羅牛のサーロインステーキ
ストレスなく健康に育てられた世羅牛は、やわらかく甘みのあり、赤身には程よくサシが入っています。焼き加減が絶妙のサーロインステーキ、付け合わせの野菜やスープはできるだけ地元産を使うことにこだわっています。