グルメ・特産品
にんにこの、具がいっぱいおにぎり
できたてほかほかの美味しいおにぎり
注文を受けてから作られるにんにこのおにぎり。お茶碗一杯分のご飯をふんわりむすび、ほかほかでいただけるのがうれしい。お店で大人気なのが、こだわりの卵を使ったTKG(たまごかけごはん)のおにぎりです。
卵かけご飯のおにぎり!?
卵かけご飯のおにぎりとはどんな味? と思いつつ食べたらなるほど、味は卵かけご飯そのもの。作り方は企業秘密で、仕込みに4~5日はかかる手の込んだおにぎりなのです
鮭フレークなんて使いません!
具材の鮭は、店主が厳選して仕入れた生鮭を、焼いてほぐして作ったもの。ほんのり香ばしい身はしっかりした味付けで、ご飯との相性もよく、これ一個で大満足になるおにぎりです。
あっさり味の高菜
お醤油で味付けされた高菜のおにぎりは、あっさり味でシャキシャキの食感も楽しめます。シンプルなおにぎりながら、ついついリピートしたくなります。ちなみに、にんにこで使っているお米はすべて、お米マイスターがおにぎり用にブレンドしたものです